ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Шкиль: "ОУН в Украине" проведет акцию в поддержку Кучмы

Корреспондент.net, 11 сентября 2002, 21:45
0
10

Параллельно акциям протеста 16 сентября состоятся акции в поддержку режима Кучмы. Об этом сегодня на пресс-конференции во Львове сообщил народный депутат Украины, лидер УНА-УНСО Андрей Шкиль.

По его словам, Администрация Президента уже достигла соответствующих договоренностей с некоторыми политическими организациями.

В частности, Шкилю известно о том, что 16 сентября с акцией в поддержку Президента Кучмы выступит "ОУН в Украине".

По убеждению лидера УНА-УНСО, за это оуновцам обещаны ордена и ценные подарки.

Также Андрей Шкиль сказал, что ему известно, что якобы власть, готовясь к 16 сентября, стягивает в Киев все боеспособные водометы.

"Поэтому нужно людей предупредить, если в этот день что-то где-то будет гореть, то пожарная машина придет на помощь не скоро", – сказал Шкиль.

По его словам, акции протеста будут абсолютно мирными, и никто на провокации не поддастся. Вместе с тем Шкиль не исключил, что после 16 сентября, так же как и 9 марта 2001 года будут происходить массовые аресты, передает LIGA.

Ответственность за успех акций сейчас в значительной степени лежит на лидере "Нашої України" Викторе Ющенко, - считает Андрей Шкиль. По его мнению, если "Наша Україна" приобщится к оппозиции 16 сентября, то успех гарантирован и никаких арестов не будет.

"Народ не арестуешь", – сказал Шкиль.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях