ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Члены УНА-УНСО заждержаны по подозрению в ограблении

Корреспондент.net, 13 сентября 2002, 13:27
0
7

Вечером в четверг, 12 сентября, сотрудники милиции задержали двух членов партии УНА-УНСО - 38-летнего Николая Карпюка и 20-летнего Григория Ляховича - по подозрению в ограблении сотрудника одной из районных государственных администраций Киева. По сообщению пресс-службы киевской милиции, у задержанных, находившихся в состоянии алкогольного опьянения, были изъяты вещи и документы потерпевшего, передают Українські Новини.

Согласно информации правоохранителей, Карпюк и Ляхович, сбили потерпевшего с ног и начали избивать, после чего стащили пиджак с документами и личными вещами.

Карпюк и Ляхович являются членами УНА-УНСО, которые принимали участие в беспорядках 9 марта 2001 года и сейчас проходят по этому делу как обвиняемые.

Пресс-служба столичной милиции сообщает, что во время следствия Карпюк и Ляхович начали жаловаться на ухудшение состояния здоровья и были выпущены под подписку о невыезде.


Как сообщал Корреспондент.net, судебные слушания по делу о массовых беспорядках 9 марта прошлого года, в которых власти обвиняют членов УНА-УНСО, проходят с октября прошлого года.

16 членов партии находились под арестом с марта прошлого года.

В апреле-мае трое из них были освобождены.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях