ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Под Киевом задержан начиненный бутылками с зажигательной смесью "Опель"

Корреспондент.net, 14 сентября 2002, 13:50
0
13

В субботу, 14 сентября, около 5-ти часов утра наряд ГАИ на 121-м километре автодороги Киев-Чоп в районе села Кмытив Житомирской области заметил автомобиль "Опель-Омега-Караван", который двигался со скоростью 140 километров в час. О содержании пропагандистской литературы, а также о версии, было ли это происшествие провокацией, подстроенной в преддверии акций оппозиции, пока не сообщается.

На сделанный жест об остановке водитель не отреагировал, вместо этого увеличив скорость, поехал в направлении Киева. Экипаж ГАИ начал преследование и через несколько километров увидел "Опель" в кювете на объездной дороге Коростышева, сообщили в ГУГАИ МВД Украины. 

Выяснилось, что водитель не справился с управлением и врезался в дерево.

Водителя и пассажиров возле автомобиля не было. В салоне работники ГАИ нашли 5 пластмассовых ящиков с 20-ю бутылками в каждом.

В бутылках находилась жидкость желтого цвета с запахом бензина со специальным запалом. На переднем сидении автомобиля была обнаружена дорожная сумка с печатной пропагандистской литературой, а неподалеку от места автопроисшествия инспекторы нашли еще 7 аналогичных ящиков с бутылками, отметили в ГУГАИ МВД Украины.

На месте происшествия работают оперативные группы работников прокуратуры, управления СБУ, ОГАИ, управление МВД. Приняты меры по розыску злоумышленников, сообщает Mignews.

ТЕГИ: АзаровбизнесКлюевКлименко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях