ГлавнаяУкраинаПолитика
 

ГНАУ опровергает информацию об избиении Турчинова

Корреспондент.net, 14 сентября 2002, 14:43
0
9

Государственная налоговая администрация Украины опровергает информацию об избиении сотрудниками налоговой милиции депутата Верховной Рады Александра Турчинова. "Никакого избиения народного депутата Турчинова, а тем более покушения на его жизнь со стороны налоговой милиции не было и быть не могло", - сообщила пресс-служба налоговой, передают Українські Новини.

Пресс-служба сообщила, что налоговая милиция проводила в нескольких городах Украины широкомасштабную операцию по борьбе с отмыванием денег, в результате которой в Киеве с поличным с большой суммой денег был задержан помощник Турчинова.

По данным ГНАУ, охранники Турчинова и он сам пытались препятствовать задержанию помощника, а Турчинов при этом разбил стекло автомобиля, в котором находился его задержанный помощник.

Пресс-служба отрицает, что Турчинову не было известно, что задержавшие его помощника являются сотрудниками налоговой милиции.


Напомним, пресс-служба "Батьківщини" распространила сообщение об избиении неизвестными лицами Турчинова, когда он пытался воспрепятствовать похищению его помощника неизвестными.

"Батьківщина" входит в блок партий имени Юлии Тимошенко.

Блок Тимошенко, СПУ и КПУ инициируют акцию протеста "Повстань, Україно!", главной целью которой являются досрочные выборы Президента.

Напомним также, что в ходе интернет-конференции во вторник, 10 сентября, лидер блока "Наша Україна" Виктор Ющенко подтвердил, что его блок примет участие в акции 16 сентября.

Решением суда запрещено проведение массовых акций, в том числе - и запланированных в рамках "Повстань, Україно!", в центре Чернигова, Полтавы и Киева.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях