ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В колонну СПУ врезался автомобиль

Корреспондент.net, 16 сентября 2002, 15:41
0
7

В колонну Соцпартии, которая двигалась по проезжей части от Контрактовой на Европейскую площадь в ходе акции "Повстань, Україно!" в столице, врезался автомобиль. Двое представителей СПУ пострадали, один из них - глава Союза молодых социалистов Александр Старинец, передают Українські Новини. Вследствие удара машины пострадавшие получили небольшие ушибы и кровоподтеки, им оказана первая медицинская помощь.

Представитель ГАИ, оказавшийся на месте ДТП, отметил, что водитель машины не нарушал правил дорожного движения, так как движение по улице в связи с движением колонн демонстрантов не было перекрыто, передает LIGA ONLINE.

По сообщению пресс-службы Социалистической партии, людей сбил автомобиль "УАЗ" с номерами принадлежащими Вооруженным силам.

Симоненко: Власть не беспокоится за безопасность своих граждан
Пресс-служба также сообщает, что Старинец успел заметить за рулем автомобиля сержанта Вооруженных сил.

Ранее лидер Компартии Петр Симоненко отметил, что во время хода колонны коммунистов от станции метро "Арсенальна" на Европейскую площадь не было никаких провокаций, кроме той, что движение транспорта не прекращалось ни на одну минуту, что усложняло движение колонны.

Этот факт, по словам Петра Симоненко, свидетельствует о том, что власть не беспокоится за безопасность своих граждан.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях