ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Оппозиция прорывается в Администрацию Президента

Корреспондент.net, 16 сентября 2002, 17:19
0
12

Колонны манифестантов в Киеве подошли к Администрации Президента, где один из лидеров БЮТи, народный депутат Александр Турчинов призвал участников демонстрации разбить палаточный городок. Сейчас перед зданем Администрацией Президента со стороны улицы Круглоуниверситетской под непрерывное скандирование "Кучму геть!" оппозиция разбивает первую палатку будущего палаточного городка. По разным подсчетам, на Банковой собралось от 15 до 30 тысяч человек. В то же время, Юлия Тимошенко пытается попасть внутрь здания Администрации.

Как передает LIGA ONLINE, на улицах Лютеранской и Банковой во дворах находится большое количество сотрудников специального назначения в полном обмундировании.

Проезд к зданию Администрации Президента со стороны улицы Лютеранской перекрыт кордоном милиции.

По информации ForUm, милиция допустила группу народных депутатов и журналистов к зданию президентской Администрации.

В настоящее время под звучащий из магнитофонов звон колоколов лидер БЮТи Юлия Тимошенко пытается войти в Администрацию, чтобы передать резолюцию сегодняшнего митинга оппозиции с требованием отставки президента Леонида Кучмы. Однако, сделать это ей не удается, поскольку центральный вход блокирован милиционерами в бронежилетах, а остальные двери наглухо закрыты.

Телевизионщики разместились на балконах стоящих напротив жилых домов и ведут съемку событий.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях