ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Мельниченко отказывается дать показания по делу Гонгадзе

Корреспондент.net, 17 сентября 2002, 11:14
0
7

Бывший охранник Президента Украины Николай Мельниченко через своего адвоката сообщил, что отказывается давать свидетельские показания по делу об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе, а также отказывается предоставить Генеральной прокуратуре Украины оригиналы записей разговоров и технические средства, которыми им он пользовался для записи разговоров в президентском кабинете. Как сообщили во вторник, 17 сентября, в прес-службе Генпрокуратуры, так Мельниченко ответил на обращение Министерства юстиции США.

Ранее, 6 сентября этого года, Генеральная прокуратура обратилась к  Министерству юстиции Соединенных Штатов с просьбой допросить бывшего офицера госохраны Николая Мельниченко в качестве свидетеля по "делу Гонгадзе" при участии следователей Генпрокуратуры Украины. Также Генпрокуратура просила предоставить оригиналы записей разговоров, где упоминается имя Гонгадзе, и технические средства, с помощью которых производилась запись.


Как сообщал Корреспондент.net, ранее Николай Мельниченко регулярно заявлял о том, что готов дать свидетельские показания.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях