ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Милиция заявляет, что в палаточном городке оппозиции было найдено оружие

Корреспондент.net, 17 сентября 2002, 12:07
0
4

В Министерстве внутренних дел Украины сообщили, что в палатках 3 палаточных городков, установленных оппозицией вечером 16 сентября возле здания Администрации Президента и Верховной Рады, изъяты граната РГД-5 и 2 обреза охотничьих ружей, передают Українські Новини. Милиция также заявляет, что контролирует ситуацию в украинской столице.

Пресс-служба МВД сообщила, что по фактам обнаружения оружия ведется расследование.

В МВД также сообщили, что милиция контролирует ситуацию в Киеве, где ночью во вторник она ликвидировала 3 палаточных городка оппозиции, установленные накануне вечером, 16 сентября, возле Администрации Президента и Верховной Рады.

Милиция заявляет, что при ликвидации палаточных городков, в которых насчитывалось 129 палаток, ее сотрудники действовали исключительно в рамках закона.


Напомним, что в ночь на вторник, 17 сентября, милиция ликвидировала 3 палаточных городка оппозиции, установленных вечером в понедельник у зданий Администрации Президента и Верховной Рады. При этом было задержано 54 человека.

Операция при участии специальных подразделений милиции началась в 4:00 вторника и длилась около 3 часов.

Оппозиция намеревалась дежурить в палатках до возвращения в Киев во вторник днем Президента Леонида Кучмы, который находится с визитом в Зальцбурге.

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях