ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Жир: Оружие в палаточный городок оппозиции подбросила милиция

Корреспондент.net, 17 сентября 2002, 13:34
0
14

Бывший депутат Верховной Рады Александр Жир заявляет, что граната, которую работники правоохранительных органов якобы нашли в палаточном городке оппозиции под Администрацией Президента, была подброшена оппозиции самими правоохранителями.

По словам Жира, он своими глазами видел, как представитель милиции подложил ее оппозиционерам, передает Громадське радіо.

Александр Жир также заявил, что готов свидетельствовать об этом в суде.


Как сообщал Корреспондент.net, в Министерстве внутренних дел Украины во вторник, 17 сентября, сообщили, что в палаточных городках, установленных оппозицией вечером 16 сентября возле здания Администрации Президента и Верховной Рады, милиция нашла и изъяла гранату РГД-5 и 2 обреза охотничьих ружей.

Напомним, что в ночь на вторник, 17 сентября, милиция ликвидировала 3 палаточных городка оппозиции, установленных вечером в понедельник у зданий Администрации Президента и Верховной Рады. При этом было задержано 54 человека.

Операция при участии специальных подразделений милиции началась в 4:00 вторника и длилась около 3 часов.

Оппозиция намеревалась дежурить в палатках до возвращения в Киев во вторник днем Президента Леонида Кучмы, который находится с визитом в Зальцбурге, Австрия.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях