ГлавнаяУкраинаПолитика
 

У Ющенко заявили о договоренностях между Тимошенко и Россией

Корреспондент.net, 14 августа 2008, 15:51
0
14
У Ющенко заявили о договоренностях между Тимошенко и Россией
Фото: Reuters
Секретариат заявляет о договоренностях БЮТ с Россией

Позиция Юлии Тимошенко по ряду вопросов, в частности, по конфликту в Грузии, предопределена "определенными договоренностями" премьер-министра с Российской Федерацией, заявил заместитель главы Секретариата Президента Андрей Кислинский.

"У нас есть информация об определенныех договоренностях между БЮТ и лидерами России относительно поддержки на будущих выборах", подчеркнул он.

Кислинский также отметил, что, по информации Секретариата, кроме договоренностей относительно позиции БЮТ и лично премьер-министра в вопросах внешней и внутренней политики Украины, существуют также договоренности российской стороны и Тимошенко относительно пакета экономических вопросов, в частности приватизации ряда стратегически важных для Украины предприятий, а также таких проектов, как создание газотранспортного консорциума и направление прокачки нефтепровода Одесса - Броды.

Ранее Интерфакс со ссылкой на интернет-ресурс PRNewswire заявил, что премьер-министр Юлия Тимошенко подчеркивает солидарность с руководством Грузии.

"Мы солидарны с демократически избранным руководством Грузии. Грузинский суверенитет и территориальная целостность должны уважаться", якобы заявила Тимошенко.

Однако спустя некоторое время пресс-секретарь Тимошенко заявила, что премьер не делала заявлений по Кавказу.

По материалам: РБК-Україна
ТЕГИ: Россия-ГрузияЮлия ТимошенкоПутинСекретариат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях