ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Арестован секретарь-референт "Батьківщини"?

Корреспондент.net, 19 сентября 2002, 15:13
0
21

В четверг, 19 сентября, неизвестные арестовали секретаря-референта партии "Батьківщина" Сергея Будника. Об этом сообщила пресс-служба партии, подчеркнув, что местонахождение Будника неизвестно, а в его доме был проведен обыск, передают Українські Новини. "Батьківщина" заявляет, что мотивов для ареста секретаря-референта нет, поскольку тот работал в офисе партии и только отвечал на телефонные звонки, поступающие народным депутатам - лидеру БЮТи Юлии Тимошенко и Александру Турчинову.

"Партия "Батьківщина" ожидает, что в ближайшее время начнутся аресты уборщиц и водителей партийного офиса", - сказано в сообщении пресс-службы "Батьківщини".

Напомним, что накануне акций протеста - в пятницу, 13 сентября, сотрудниками налоговой милиции был задержан помощник народного депутата Александра Турчинова. По сообщению пресс-службы "Батьківщини", сам Турчинов был ими же избит. ГНАУ опровергла информацию об избиении народного депутата.


Как сообщал Корреспондент.net, в понедельник, 16 сентября, в столице и многих крупных городах Украины стартовала всеукраинская акция протеста против действующего Президента Леонида Кучмы "Повстань, Україно!". По данным милиции, участие в акции по всей стране приняли более 50 тысяч человек, по информации Юлии Тимошенко - около 127 тысяч.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях