ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Куницына реабилитировали еще на месяц

Корреспондент.net, 15 августа 2000, 07:33
0
12

Побаиваясь срыва курортного сезона, крымский Верховный совет продлил срок работы правительства Сергея Куницына до 1 октября 2000 года.

"Рабочий срок правительству Сергея Куницына продлен до 1 октября 2000 года. То есть дали возможность поработать правительству…во избежание срыва курортного сезона", — цитируют Українські Новини слова спикера Верховного совета автономии Леонида Грача. Грач подчеркнул, что решение об отставке правительства Крыма не будет отменено и вступит в силу именно 1 октября этого года.

Не смотря на такую категоричность, Леонид Грач не исключил возможности работы Куницына и членов нынешнего правительства в составе нового Совета Министров.

Напомним, что в конце мая Верховный Совет Крыма по инициативе депутатской группы «Единство» отправил в отставку правительство автономной республики. За отставку правительства тогда проголосовали 68 крымских депутатов из 100.

Администрация Президента Леонида Кучмы заявляла, что собирается детально изучить ситуацию с отставкой правительства Крыма, проводя собеседования с Куницыным и Грачем.

Это – уже вторая попытка отправить крымское правительство в отставку. Первая предпринималась в феврале и закончилась неудачей.

ТЕГИ: елках-факторОксана Марченко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях