ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Генпрокуратура передала Роберу Менару материалы для французского эксперта

Корреспондент.net, 20 сентября 2002, 17:31
0
8

В пятницу, 20 сентября, Генеральная прокуратура Украины, в соответствии с предварительной договоренностью, передала официальному представителю Леси и Мирославы Гонгадзе Роберу Менару копии всех постановлений о назначении экспертиз по делу Гонгадзе. Робер Менар должен передать их для ознакомления французскому эксперту-криминалисту Жану Риволе, прибывающему в Украину 2 октября для проведения дополнительной экспертизы "таращанского тела".

Как сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры, перед приездом Жан Риволе захотел ознакомиться со всеми вопросами, которые были поставлены перед экспертами в ходе предыдущих экспертиз, чтобы увериться в необходимости проведения дополнительных исследований.


Как сообщал Корреспондент.net, один из ведущих экспертов-криминалистов Франции проведет сравнительную экспертизу образцов волос и крови Георгия Гонгадзе по требованию матери погибшего журналиста Леси Гонгадзе.

По словам Робера Менара, сейчас идут переговоры о том, чтобы результаты этой экспертизы имели юридическую силу в Украине.

ТЕГИ: Юлия ТимошенкоКоролевськаКужель
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях