ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Кучма и Суркис заявили, что не встречались с Тимошенко на Сардинии

Корреспондент.net, 18 августа 2008, 17:52
0
22
Кучма и Суркис заявили, что не встречались с Тимошенко на Сардинии
Фото: АР
Фонд Украина опроверг информацию Кислинского

Пресс-служба благотворительного фонда Леонида Кучмы Украина опровергла факт встречи экс-президента Украины с премьер-министром Юлией Тимошенко. С аналогичным заявлением выступил президент Федерации футбола Григорий Суркис.

В частности, Суркис призвал не спекулировать его именем в связи с появлением информации существовании договоренности Тимошенко с российским руководством о ее поддержке на предстоящих президентских выборах.

Он подчеркнул, что еще год назад, когда Украина получила право проводить у себя финальные матчи чемпионата Европы по футболу 2012 года, "четко и однозначно заявил о своих жизненных приоритетах на ближайшие пять лет".

ВИДЕО: Почему Тимошенко поддерживает Путина

"Во многих интервью на эту тему я акцентировал внимание общественности на том, что все без исключения работники ФФУ во главе со мной являются людьми аполитическими, поскольку ни один политический проект и близко не даст тех дивидендов, которые реально принесет обществу Евро-2012", отметил Суркис.

"С тех пор я не изменил своих взглядов на политику. Поэтому прошу не спекулировать на моем имени и не отвлекать меня от насущных вопросов подготовки к проведению финального турнира Евро-2012",  заявил функционер.

___________

Как сообщалось, заместитель главы Секретариата Президента Андрей Кислинский заявил, что в действиях премьер-министра Украины Юлии Тимошенко обнаружены признаки государственной измены и политической коррупции.

"Координация проекта Выборы-2010 возложена на созданный в Москве центр во главе с Виктором Медведчуком. В центр также входят Сергей Клюев, Григорий Суркис и Александр Задорожный", заявили в Секретариате.

"Находясь с ближайшим окружением на Сардинии, Тимошенко созывает под свои знамена "вчерашних", которые стремятся к реваншу во главе с Медведчуком. Недавно, по личному приглашению Тимошенко, к ним присоединился и Кучма, прилетев в субботу на Сардинию", заявил Кислинский.

По материалам: Интерфакс-Украина
ТЕГИ: Выборы Президента УкраиныЮлия ТимошенкоСекретариатСуркис
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях