ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Умер пострадавший во львовской катастрофе ребенок

Корреспондент.net, 24 сентября 2002, 14:02
0
4

В понедельник, 23 сентября, в реанимационном отделении Львовской городской клинической больницы скорой помощи умер 11-летний Андрей Шевчук, пострадавший в результате катастрофы Су-27 на авиашоу во Львове, передают Українські Новини.

"Мальчик умер от политравмы внутренних органов", - сообщила представитель пресс-службы городского совета Львова.

В пресс-службе также сообщили, что последние 5 дней Андрей Шевчук находился в коматозном состоянии, его жизнь поддерживали при помощи аппарата искусственного дыхания.

По состоянию на вторник, 24 сентября, в больницах Львова на стационарном лечении остаются 18 пострадавших во время авиакатастрофы, в том числе - двое детей.


Как сообщал Корреспондент.net, 27 июля на аэродроме "Скнилів" во Львове разбился военный самолет Су-27. Жертвами катастрофы на сегодняшний день считаются 77 человек, в том числе - 28 детей.

Государственная комиссия по расследованию причин авиакатастрофы считает основными ее причинами ошибки в пилотировании и организации авиашоу.

Министерство обороны также провело служебное расследование причин катастрофы военного самолета Су-27 во Львове 27 июля и пришло к выводу, что основной ее причиной стали ошибки пилотов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях