ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Президент готов в среду принять двух-трех народных депутатов

Корреспондент.net, 24 сентября 2002, 19:49
0
9

Виктор Медведчук, вышедший к народным депутатам от оппозиции, которые находятся в Администрации Президента, призвал их покинуть администрацию и сообщил, что Президент готов в среду, 25 сентября, принять "двух-трех народных депутатов" из них, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию, передает Интерфакс-Украина.

"Ваше присутствие здесь является незаконным, это режимный объект", - сказал глава Администрации Президента Виктор Медведчук.

Однако, лидер БЮТи Юлия Тимошенко заявила, что собравшиеся здесь депутаты на это не пойдут, и потребовала встречи с Президентом сегодня.

Она подчеркнула, ссылаясь на закон о статусе народного депутата, что народный депутат имеет право беспрепятственно войти в администрацию, и встретится с главой государства.

В свою очередь Виктор Медведчук сказал: "Это психологическое давление на Президента и препятствование нормальной работе Президента Украины".

В свою очередь, член фракции БЮТи Валентин Зудов заявил, что народные депутаты из администрации не уйдут.

"Мы будем здесь ночевать", - сказал он.


Напомним, в Администрации находятся около 60 депутатов, представителей оппозиционных фракций, которые в ответ на нежелание президента встречаться с ними объявили голодовку.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях