ГлавнаяУкраинаПолитика
 

СМИ: Тимошенко лечилась в одной из немецкоязычных стран

Корреспондент.net, 20 августа 2008, 09:13
0
15
СМИ: Тимошенко лечилась в одной из немецкоязычных стран
Фото: Reuters
Источник: Тимошенко не летала на Сардинию

Источник в окружении премьер-министра Юлии Тимошенко заявил, что из-за заседания СНБО ей пришлось второй раз за последние несколько недель прервать лечение, которое она проходит в одной из немецкоязычных стран, сообщает газета Сегодня.

"Ей пришлось для этого второй раз за последние несколько недель прервать лечение, которое она проходит не на Сардинии, а в одной из немецкоязычных стран", заявил источник.

Она также сообщаил, что Тимошенко на заседании СНБО никто не ждал, поэтому там для правительства готовилась экзекуция по поводу преодоления последствий стихии в Западной Украине.

"Был подготовлен проект решения СНБО, в котором ключевой была фраза, что премьеру нужно не отдыхать, а работать. Однако личное участие премьера разрушило эти планы и по итогу эта фраза из формулировки исчезла", добавил источник.

________

Напомним, несколько дней назад заместитель главы Секретариата Президента Андрей Кислинский заявил, что в действиях премьер-министра Украины Юлии Тимошенко обнаружены признаки государственной измены и политической коррупции.

"Находясь с ближайшим окружением на Сардинии, Тимошенко созывает под свои знамена "вчерашних", которые стремятся к реваншу во главе с Медведчуком", заявил тогда Кислинский.

18 августа Президент Виктор Ющенко потребовал, чтобы премьер-министр срочно вернулась из отпуска, после чего Тимошенко прервала свой отпуск и прибыла в Киев для участия в заседании Совета национальной безопасности и обороны.

Вчера, 19 августа, Совет национальной безопасности и обороны признал недостаточной работу Кабинета министров по ликвидации последствий паводка в шести областях.

По материалам: Сегодня Спорт
ТЕГИ: Юлия Тимошенколечение
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях