ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко опровергла обвинения о договоренностях с Москвой

Корреспондент.net, 20 августа 2008, 15:19
0
16
Тимошенко опровергла обвинения о договоренностях с Москвой
Фото: Reuters
Тимошенко заявила, что никогда в жизни не была на Сардинии

Премьер-министр Юлия Тимошенко опровергла заявления Секретариата Президента относительно договоренностей с Москвой о ее поддержке на следующих президентских выборах.

"Я сразу хочу опровергнуть (эти заявления - ред.), а во-вторых, такие заявления мелких чиновников нуждаются не в комментариях, а услугах хорошего столяр, чтобы изменить вывеску Секретариата Президента на палату №6", заявила Тимошенко.

Она подчеркнула, что иначе объяснить подобные заявления нельзя. Кроме того, Тимошенко отдельно подчеркнула, что никогда в жизни не была на Сардинии.

"Если Секретариат Президента в этом сомневается, они могут спросить у сардин, которые плавают в Сардинии и, я думаю, что даже сардины могут сказать, что там премьер-министра не было", отметила она. Премьер добавила, что на эту тему давать серьезные комментарии "у нее не поворачивается язык".

________

Как сообщалось, заместитель главы Секретариата Президента Андрей Кислинский заявил, что в действиях премьер-министра Украины Юлии Тимошенко обнаружены признаки государственной измены и политической коррупции.

"Координация проекта Выборы-2010 возложена на созданный в Москве центр во главе с Виктором Медведчуком. В центр также входят Сергей Клюев, Григорий Суркис и Александр Задорожный", заявили в Секретариате.

По материалам: РБК-Україна
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоСекретариат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях