ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко: Я не отдыхала, а лечилась. Болезни не смертельные

Корреспондент.net, 20 августа 2008, 16:21
0
16
Тимошенко: Я не отдыхала, а лечилась. Болезни не смертельные
Фото: Reuters
Тимошенко заявила, что не брала отпуск

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявила, что не брала отпуск, а семь дней лечилась за свой счет. Кроме того, она считает критику действий Кабмина со стороны Секретариата Президента попыткой устранить ее как кандидата в Президенты.

В частности, Тимошенко заявила, что не брала отпуск, а взяла за свой счет семь дней, "чтобы поправить здоровье".

При этом она отметила, что не тратила на это государственные средства, как, по ее словам, делают многие другие украинские политики.

Говоря о болезни, от которой она лечилась, Тимошенко заявила, что пусть ее недоброжелатели не радуются, "болезни не смертельные" и связаны, по ее словам, с тем, что ее работа в последнее время сопровождается постоянным стрессом.

________

Кроме того, Тимошенко заявила, что критика действий Кабинета министров со стороны Секретариата Президента связана с попыткой устранить ее как кандидата в Президенты.

"Я абсолютно очевидно, как и большинство граждан Украины, понимаю, что вся эта критика против правительства делается только с одной целью - устранить меня с президентской гонки как конкурента", сказала Тимошенко.

Она добавила, что всегда в своих действиях будет последовательна, и ее конкуренты на будущих выборах Президента боятся ее, и поэтому так истерически ее критикуют.

"Вся эта дискредитация правительства имеет только одно объяснение -они действительно боятся меня как конкурента. Я последовательна в своих шагах. Если здравый смысл появится в отношениях между политиками в демократической коалиции, то я в своих действиях все равно буду последовательна", добавила премьер-министр.

_________

Как сообщалось, заместитель главы Секретариата Президента Андрей Кислинский заявил, что премьер-министр Украины Юлия Тимошенко отдыхает с ближайшим окружением на Сардинии.

Однако сегодня источник в окружении Тимошенко заявил, что из-за заседания СНБО ей пришлось второй раз за последние несколько недель прервать лечение, которое она проходит в одной из немецкоязычных стран.

По материалам: Українські новиниУНИАН
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоБЮТ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях