ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Документы о государственной измене Тимошенко поступили в СБУ

Корреспондент.net, 21 августа 2008, 10:59
0
61
Документы о государственной измене Тимошенко поступили в СБУ
Фото: Фото Антона Байды
СБУ получила документы от Секретариата Президента

Службой безопасности Украины получены документы от Секретариата Президента Украины, в которых изложена информация относительно деятельности Кабинета министров во вред национальным интересам государства.

В СБУ сообщили, что полученная информация будет тщательным образом проработана в соответствии с Законом о Службе безопасности Украины.

"СБУ официально обратилась с запросами в Кабинет министров, Службу внешней разведки и правоохранительные органы Украины по сути обращения Секретариата Президента", сообщили в СБУ.

В случае установления признаков противоправных действий, которые могут угрожать государственной или экономической безопасности Украины, материалы будут направлены в Генпрокуратуру.

_______

Как сообщалось, заместитель главы Секретариата Президента Андрей Кислинский заявил, что в действиях премьер-министра Украины Юлии Тимошенко обнаружены признаки государственной измены и политической коррупции.

20 августа премьер-министр Юлия Тимошенко опровергла заявления Секретариата Президента относительно договоренностей с Москвой о ее поддержке на следующих президентских выборах.

"Я сразу хочу опровергнуть (эти заявления - ред.), а во-вторых, такие заявления мелких чиновников нуждаются не в комментариях, а услугах хорошего столяра, чтобы изменить вывеску Секретариата Президента на палату №6", заявила Тимошенко.

Корреспондент.net

ТЕГИ: ЮщенкоЮлия ТимошенкоСБУСекретариат
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях