ГлавнаяУкраинаПолитика
 

"Народний вибір": Обвинения против Гапочки - спланированная провокация

Корреспондент.net, 27 сентября 2002, 15:29
0
6

Парламенсткая депутатская группа "Народний вибір" заявляет, что обвинения, выдвинутые депутатом-социалистом Александром Баранивским в адрес сопредседателя "Народного вибору" Николая Гапочки, - безосновательны. Согласно заявлению парламенской группы, Николай Гапочка не угрожал жизни народного депутата, а вежливо просил оппозиционеров заняться конструктивной работой.

Как сообщили в пресс-службе "Народного вибору", в четверг, 26 сентября, когда депутаты оппозиционных фракций заблокировали парламентскую трибуну, члены группы "Народний вибір" обратились к оппозиционерам с просьбой "заняться наконец-то делом", на что те, по сообщению пресс-службы, ответили безосновательными обвинениями в адрес Николая Гапочки.

По мнению самого сопредседателя депутатской группы, обвинения Баранивского - это "явно спланированная провокация".

"Господин Баранивский и его "товарищи" сейчас больше похожи на прогульщиков-бездельников, и их истерические попытки дестабилизировать работу парламента не имеют ничего общего с желаниями избирателей", - заявил Николай Гапочка.

В заялении пресс-службы также сказано, что депутатская группа "Народний вибір" считает аморальным поведение оппозиционных фракций и призывает "всех конструктивных депутатов из оппозиции вспомнить о своих избирателях и приступить к нормальной работе Верховной Рады".


Как сообщал Корреспондент.net, народный депутат-член Социалистической партии Александр Баранивский написал официальное заявление на имя генпрокурора Святослава Пискуна и спикера Верховной Рады Владимира Литвина с требованием расследовать угрозу его жизни со стороны народного депутата-члена входящей в провластную "девятку" депутатской группы "Народний вибір" Николая Гапочки и предоставить Баранивскому государственную охрану.

По словам Александра Баранивского, в четверг, 26 сентября, Николай Гапочка пообещал оторвать ему голову в ответ на замечания Баранивского в адрес депутатов "девятки", которые маинпулировали голосами, пользуясь карточками отсутствующих парламентариев.

ТЕГИ: цензурабеспредел
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях