ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Мать Сталлоне в Одессе пытается восстановить свое генеалогическое древо

Корреспондент.net, 27 сентября 2002, 18:54
0
121

Мать популярного американского актера Сильвестра Сталлоне Жаклин приехала в Одессу в поисках сведений о своих предках. В свое время она узнала от сотрудников КГБ, что ее бабушка Роза Лабович проживала в Одессе, так что теперь семья Сталлоне ищет тут информацию о своих предках, передает Интерфакс-Украина.

"Одесса - это очень романтичное место. Я поверила в эту информацию, так как и у меня, и у Сильвестра огромное количество энергии - мы и спортом занимались, и в цирке работали", - сообщила Жаклин Сталлоне на пресс-конференции в Одессе.

"Моя бабушка была очень богатой, носила дорогие украшения, никогда не работала, воспитывала сыновей. У нее был ужасный акцент, она практически не разговаривала на английском языке, поэтому очень интересно было узнать, откуда этот акцент, так как она никогда не говорила о том, что она жила в Одессе", - рассказала Жаклин Сталлоне.

Она надеется найти сведения о бабушке в архивах, а также обратилась за помощью к журналистам.

Жаклин Сталлоне занимается составлением гороскопов, и, по ее словам, является "самым знаменитым астрологом мира".

"Я составляла гороскоп Горбачева, также предсказала многие явления, которые происходят сейчас в Японии, в США. Я - единственный астролог, который предсказал победу Буша-младшего на выборах. Я сказала, что он выиграет выборы с разницей в 200 голосов, чего не сделал ни один астролог. Сделать ошибку - значит потерять работу, свою квалификацию, поэтому очень сложно предсказывать, однако я рискую, делая такие прогнозы", - рассказала она.

Сталлоне вместе с сопровождающим ее последним мужем намерена оставаться в Одессе до воскресенья, 29 сентября. В пятницу, 27 сентября, ее принимал у себя в кабинете городской голова Одессы Руслан Боделан.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях