ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Украинские курсанты погибли в автокатастрофе

Корреспондент.net, 28 сентября 2002, 18:37
0
16

Пятеро курсантов Одесского института Сухопутных войск погибли и 14 получили травмы в результате автомобильной катастрофы, произошедшей в субботу, 28 сентября, в Одесской области, передает Интерфакс-Украина со ссылкой на Министерство обороны Украины. В Одесском институте Сухопутных войск работает оперативный штаб, который готов круглосуточно предоставлять справки и консультации родным и близким пострадавших. Телефоны штаба (0482) 65-90-04, 66-41-81, 69-22-94.

Колонна машин института ехала на общевойсковой полигон, где были запланировано проведение стрельб. Около 10.40 возле села Красное на Березанском повороте колонну справа по обочине стал обгонять автомобиль ВАЗ.

Накануне прошел дождь, дорога была мокрой. Водитель ВАЗ не справился с управлением, и его автомобиль бросило под правое колесо военного ЗИЛ-131. В результате столкновения у военного автомобиля, в котором находились 22 курсанта, заклинило рулевое управление, он съехал в кювет, врезался в дерево и перевернулся.

В Одесском институте Сухопутных войск работает оперативный штаб, который готов круглосуточно предоставлять справки и консультации родным и близким пострадавших. Телефоны штаба (0482) 65-90-04, 66-41-81, 69-22-94
Все пострадавшие доставлены в военный госпиталь, где им оказана необходимая медицинская помощь.

По данным ГАИ, сообщает пресс-служба, трагедия произошла в результате нарушения правил дорожного движения водителем автомобиля ВАЗ.

Расследование обстоятельств катастрофы ведут сотрудники военной прокуратуры Южного региона.

 

ТЕГИ: протестакцияполитика
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях