ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Заседание суда по иску Фельдмана к Азарову вновь не состоялось

Корреспондент.net, 30 сентября 2002, 12:28
0
9

Слушание дела по иску Бориса Фельдмана к Государственной налоговой администрации Украины и ее председателю Николаю Азарову, которое должно было состояться сегодня, 30 сентября, в Шевченковском местном суде Киева, перенесено на 29 октября.

По информации адвокатов Бориса Фельдмана - Виктора Агеева и Андрея Федура, заседание снова не состоялось, так как судья Жанна Бернацкая, которая должна была слушать дело, якобы находилась в совещательной комнате по другому делу.  Из совещательной комнаты (в которой кроме судьи никто более находиться не имеет право) вышла секретать и обьявила, что судебное заседание переносится на 29 октября 2002 года.

При этом, отмечают адвокаты, согласно ст. 176 Гражданского процессуального кодекса (ГПК) Украины отложить слушание дела, обьявить об отложении дела и о новой дате рассмотрения может только суд, но не секретарь.


Как сообщал Корреспондент.net, Борис Фельдман требует от ГНАУ и Николая Азарова опровержения распостраненных ответчиками сведений о том, что обнародованные майором Николаем Мельниченко записи были поддельными и их подделка производилась по заказу Бориса Фельдмана.

Интересы Бориса фельмана в суде представляют адвокаты Виктор Агеев и Андрей Федур.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях