ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Чорновил: Президент глубоко деморализован

Корреспондент.net, 30 сентября 2002, 12:54
0
14

Субботнее телевизионное обращение Президента Леонида Кучмы к украинскому народу, в котором Президент не упомянул об обвинениях Украины в незаконной торговле оружием с Ираком и о цензуре в прессе, но вновь заявил, что не пойдет в отставку, и раскритиковал действия оппозиции, вызвало разочарование среди оппозиционных политиков. В то же время, по словам народного депутата Тараса Чорновола, это обращение продемонстрировало "личный кризис" Леонид Кучмы.

Как передает Deutsche Welle, народный депутат от фракции "Наша Україна" Николай Томенко считает, что это обращение Президента - "скорее попытка сохранить лицо, чем иллюстрация того, что Президент взял ситуацию под свой контроль".

Чорновил: Кучма "действительно в глубоко деморализованном состоянии. Очень важно, чтобы оппозиция поработала в той тактике, которая дала этот эффект"
"Ничего конструктивного относительно компромисса между оппозицией и властью Президент не сказал", - говорит Николай Томенко.

По мнению его коллеги по фракции - народного депутата Тараса Чорновола, обращение Президента к народу продемонстрировало личный кризис Леонида Кучмы: "Он действительно в глубоко деморализованном состоянии. Очень важно, чтобы оппозиция поработала в той тактике, которая дала этот эффект. Эти акции в Администрации Президента, на канале УТ-1 - они неожиданные для власти".


Согласно последним опросам общественного мнения Украинского центра политических и экономических исследований им.Разумкова, Президент пользуется наименьшей поддержкой граждан по сравнению с другими органами власти.

ТЕГИ: РоссияРоссия-СШАРусский национализмРоссийская империяРусский мир
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях