ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Депутат Киевсовета обвиняет Омельченко в неэффективной организации работы

Корреспондент.net, 1 октября 2002, 19:05
0
5

Депутат Киевского городского совета Виталий Комов призывает мэра Киева Александра Омельченко уйти в отставку. Об этом говорится в заявлении Комова, передают Українські Новини.

"Настало время, когда Ваше дальнейшее пребывание на должности Киевского городского головы отрицательно влияет на развитие территориальной общины. Вы забыли, что город – это люди, а не строительная площадка. - говорится в заявлении. - Поэтому, я, депутат с 12-летним стажем, выражаю Вам недоверие как руководителю города и предлагаю уйти в отставку. Надеюсь, что скоро и и киевляне, и депутаты Киевсовета попросят Вас об этом".

Депутат обвиняет Александра Омельченко в неэффективной организации работы Киевсовета, хаотичной застройке города, дискриминационном проведении выборов в марте, а также безосновательном повышении тарифов на коммунальные услуги.

Виталий Комов также обвиняет Александра Омельченко в нецелевом использовании бюджетных средств на строительство торговых центров, реставрацию церквей, производство вертолетов в рамках программы "Киевское небо" и содержание футбольной команды "Арсенал".

Согласно закону о местном самоуправлении, местной голова может быть отозван по решению местного совета, принятому двумя третьими состава совета.


Напомним, Александр Омельченко повторно избран на пост городского головы в марте и его полномочия заканчиваются в 2006 году.

Виталий Комов повторно избран депутатом Киевсовета в 88 избирательном округе в марте.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях