ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Грач: КПУ должна отказаться от участия в акции "Повстань, Україно!"

Корреспондент.net, 3 октября 2002, 11:52
0
9

Глава крымского республиканского комитета Коммунистической партии Украины народный депутат Леонид Грач выступает за выход КПУ из антипрезидентской акции "Повстань, Україно!", передают Українські Новини. По его словам, сейчас Социалистическая партия Украины, блок Юлии Тимошенко и блок Виктора Ющенко "Наша Україна" используют коммунистов в политической борьбе как пушечное мясо.

"Сейчас для КПУ встает очень проблемный вопрос: как выйти, и, желательно, выйти достойно из этого объединения "четырех", - сказал Леонид Грач в интервью газете "День".

При этом Грач отметил, что с приближением выборов Президента 2004 года организаторы акции протеста разойдутся начнут с еще большей ожесточенностью воевать друг с другом.

Грач: Сейчас для КПУ встает очень проблемный вопрос: как выйти, и, желательно, выйти достойно из этого объединения "четырех"
"Когда бывают самые отвратительные межчеловеческие отношения? Известно когда - когда распадается брак. Нечто аналогичное предвидится и у нашей "четверки", - сказал он.

Леонид Грач также высказал мнение, что участие коммунистов в акции "Повстань, Україно!" способствует приходу к власти лидера "Нашої України" Виктора Ющенко, что, по его мнению, для коммунистов является неприемлемым.

"Что, хрен редьки слаще? Нет, не слаще!", - считает Грач.


Напомним, что ранее крымский реском КПУ, возглавляемый Леонидом Грачом, принял решение не участвовать в акции "Повстань, Україно!", подвергнув критике союзников коммунистов по акции - блок Юлии Тимошенко и блок "Наша Україна".

Однако, затем пленум Центрального комитета Компартии обязал все региональные организации участвовать в акции.

ТЕГИ: Ступка Остап
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях