ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Вахтанг Кипиани считает, что журналисты должны байкотировать СДПУ(о)

Корреспондент.net, 3 октября 2002, 20:58
0
10

Известный журналист Вахтанг Кипиани, материалы которого публикуются в "Киевских ведомостях" и "Украинской правде", считает, что все украинские журналисты должны объявить бойкот партии СДПУ(о) и ее главе Виктору Медведчуку, под давлением которого устанавливается цензура в СМИ.

По словам Кипиани, этот бойкот может выражаться в проведении так называемой "недели Медведчука", в течении которой все средства массовой информации писали бы только о нем и только правду.

При этом Вахтанг Кипиани, который написал "немало критических статей о киевском клане Медвечук-Суркис", заверил, что и сегодня может поставить подпись под каждой из своих публикаций о нынешнем Главе Администрации Президента, передает LIGA.

Ведущий "Студии 1+1" Андрей Тычина: цензура в СМИ будет до тех пор, пока не сменится нынешняя власть
Проблема цензуры в СМИ будет существовать в Украине до тех пор, пока существует нынешняя власть. Так считает журналист и ведущий "Студии 1+1" Андрей Тычина.

По его словам, этот вопрос необходимо решать на всех уровнях власти, со всеми, кто заинтересован в независимых СМИ. Оппозиция, по его мнению, заинтересована в этом.

Андрей Тычина считает, что также заинтересованы в этом и собственники СМИ. Однако, по его словам, в настоящее время они находятся в "жестких условиях" и лавируют между собственными интересами и политическими.

ТЕГИ: Януковичкорупція
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях