ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Генеральный прокурор Пискун ищет дачу министра внутренних дел Смирнова

Корреспондент.net, 4 октября 2002, 09:31
0
18

Генеральный прокурор Святослав Пискун заявил, что ожидает от лидера Коммунистической партии Петра Симоненко дополнительной информации о месторасположении дачи министра внутренних дел Юрия Смирнова, на обустройство которой, якобы используются бюджетные средства. Об этом Пискун сказал, выступая в прямом эфире на Радио "Свобода", передают "Українські Новини".

Генпрокурор отметил, что по указанному Симоненко адресу прокуратура не нашла дачи Смирнова.

"Я этот запрос не забыл. В тот же день работники прокуратуры выехали по указанному адресу и обнаружили дом 1988 года построенный за 12 тысяч гривен", - сказал Пискун. "Я не думаю, что про этот дом говорил Симоненко", - добавил он.

Пискун отметил, что не сообщал Симоненко о результатах проведенного расследования, а также не просил его уточнить информацию о нахождении дачи. "Да как-то беспокоить неудобно", - сказал Пискун.


Напомним, 24 сентября Пискун выступал в Верховной Раде с информацией по проведению оппозицией акции "Повстань, Україно!" 16 сентября.

В этот день лидер коммунистов Петр Симоненко обвинил Смирнова в использовании бюджетных денег на личные нужды, в частности, сказав о строительстве даче по улице Вышгородской.

В связи с этим Симоненко потребовал от Пискуна проверить эту информацию.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях