ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Милиция задержала двоих членов "Батьківщини"

Корреспондент.net, 6 октября 2002, 14:43
0
14

В воскресенье утром, 6 октября, милиция задержала машину, в которой находились первый секретарь запорожской облорганизации партии "Батьківщина" Валерий Гацько и второй секретарь Анатолий Веженков, сообщили организаторы митинга "Путин, не подавай руку Кучме!" в Запорожье, передают Українські Новини.

Валерий Гацько и Анатолий Веженков должны были встретить народных депутатов от блока Юлии Тимошенко и проводить их на митинг.

Напомним, около 700 сторонников оппозиции начали проведение митинга протеста в Запорожье под девизом "Путин, не подавай руку Кучме!".

Митинг приурочен к приезду в Запорожье Президента России Владимира Путина и Президента Украины Леонида Кучмы и проходит возле памятника Ленину перед въездом на плотину Днепровской гидроэлектростанции.

Ранее Орджоникидзевский районный суд Запорожья запретил координационному совету по проведению акции "Восстань, Украина" проведение любых мероприятий 5-7 октября в городе.

Одновременно Ленинский районный суд Запорожья запретил Социалистической партии  проведение любых мероприятий на территории города.


Как сообщал Корреспондент.net, блок Юлии Тимошенко и Соцпартия и Компартия начали акцию "Повстань, Україно!" 16 сентября, проведя в этот день при поддержке части блока партий "Наша Україна" митинги в Киеве и других городах.

Задачею акции  являются досрочные выборы Президента.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях