ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Ющенко в Донецке встречали под песню о зайчике из Playboy

Корреспондент.net, 29 августа 2008, 15:43
0
14
Ющенко в Донецке встречали под песню о зайчике из Playboy
Фото: ostro.org
Члены ПСПУ встретили Ющенко традиционными лозунгами

Сегодня около 20 человек от Прогрессивной социалистической партии встречали Президента Украины Виктора Ющенко напротив Драмтеатра имени Артема в Донецке.

Как сообщает Остров, соратники Витренко держали в руках лозунги: Украина. Грузия - НЕТ военному союзу, Ющенко – НАТО, маме – гроб из военкомата, Открывая окно в Европу, не закрывайте дверь в Россию!.

Для Президента также подготовили бутафорский чемодан с надписью Ющенко – чемодан, вокзал, Америка! и тыкву – Ющенко от Донбасса.

К самому зданию драмтеатра участников акции не пропустила милиция, которая оцепила подходы к театру. Поэтому члены ПСПУ были вынуждены расположиться напротив - на площади Ленина.

Когда к театру подъехал президентский кортеж, на площади, где смонтирована сцена для празднования Дня шахтера и Дня города, на всю громкость включили музыку.

"Это чтобы нас заглушить", предположила депутат Донецкого горсовета от Блока Наталии Витренко Наталья Заречная.

Однако, музыка была настолько громкой, что заглушила не только протестующих, но и оркестр, встречающий главу государства.

Ющенко подъехал к драмтеатру, где намерен вручить государственные награды шахтерам, под слова песни Зайчик, любимый мой мальчик, Любимой мой мальчик из журнала Playboy.

По материалам: Остров
ТЕГИ: ЮщенкоНАТО-УкраинаДонецкВитренко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях