ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко получила самый дорогой подарок за последние годы

Корреспондент.net, 29 августа 2008, 17:26
0
8
Тимошенко получила самый дорогой подарок за последние годы
Фото: Reuters
Юлия Тимошенко: Мое служение будет для того, чтобы и угольная отрасль, и страна ощутили, что мы можем быть лучшими

Министерство угольной промышленности наградило премьер-министра Украины Юлию Тимошенко орденом Шахтерской славы ІІІ степени.

Орден был вручен премьеру сегодня в ходе торжественного заседания, посвященного Дню шахтера в Луганске.

Комментируя на пресс-конференции вручение ордена, Тимошенко отметила, что данная награда является для нее "неожиданной". При этом она сказала, что является одним из немногих украинских чиновников, у которого мало наград, а также напомнила, что помимо ордена, врученного сегодня, ей был вручен только орден Святой Варвары Великомученицы.

"Я могу сказать, что для меня это самый дорогой подарок за все последние годы, которые я себя вообще помню в политике. Я хочу поблагодарить за такую большую честь и сказать, что мое служение будет для того, чтобы и угольная отрасль, и страна ощутили, что мы можем быть лучшими", - сказала глава правительства.

Напомним, сегодня премьер-министр, выступая на торжественном митинге, посвященном открытию воздухоподающего ствола Шахты им. Газеты Известия в Луганской области, заявила, что Кабинет министров 2 сентября предложит парламенту принять ряд законопроектов, касающихся развития угледобывающей отрасли.

По материалам: УНИАН
ТЕГИ: шахтыЮлия Тимошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях