ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Колесников возмущен исключением Богатыревой из Партии регионов

Корреспондент.net, 2 сентября 2008, 10:17
0
17
Колесников возмущен исключением Богатыревой из Партии регионов
Фото: Корреспондент
Колесников думает, как вернуть Богатыреву в партию

Народный депутат Украины Борис Колесников считает исключение Раисы Богатыревой из Партии регионов неадекватной мерой дисциплинарного взыскания, и будет думать о ее возвращении в ряды партии.

В комментарии Острову в кулуарах Верховной Рады Колесников сказал, что лидер Партии регионов Виктор Янукович "действителоно озвучил позицию партии относительно Южной Осетии и Абхазии".

ВИДЕО: Открытие политического сезона

Однако Колесников отметил, что кроме исключения из партии "есть масса других дисциплинарных взысканий, в том числе и строгий выговор". Он заявил, что он не присутствовал на политсовете партии, но если бы он там был, он бы голосовал "против".

"Раиса Богатырева очень много сделала для партии. И некоторые из тех, кто голосовал "за", палец о палец не ударили для становления партии", заявил Колесников.

Также он заявил, что "Раиса Богатырева для меня и Рината Ахметова всегда была, есть и будет близким человеком".

На вопрос о том, возможно ли возвращение Богатыревой в ряды Партии регионов, Борис Колесников сказал: "Мы будем думать об этом".

Напомним, вчера политсовет Партии регионов исключил из рядов партии секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Раису Богатыреву.

Ранее Богатырева выразила мнение, что заявления Януковича о необходимости признания Украиной независимости Южной Осетии и Абхазии являются его личной точкой зрения, а не позицией Партии регионов.

По материалам: Остров
ТЕГИ: ЯнуковичПартия регионовБогатырева
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях