ГлавнаяУкраинаПолитика
 

На Григоришина может быть совершено покушение?

Корреспондент.net, 14 октября 2002, 09:24
0
17

Супруга Константина Григоришина Оксана, гражданка России, обратилась с письмом к Чрезвычайному и Полномочному послу Российской Федерации в Украине Виктору Черномырдину. Оксана Григоришина обеспокоена тем, что в Подольском следственном изоляторе Киева может быть совершено покушение на ее супруга.

Как сообщили в пресс-службе Константина Григоришина, в письме утверждается, что в течение нескольких дней за бизнесменом велось внешнее наблюдение лицами в гражданском на автомобилях с частными номерами.

Кроме того, в пресс-службе сообщили, что, по словам "одного из охранников Константина Григоришина, старшего сержанта милиции", во время задержания Константина Григоришина и нападения на автомобиль народного депутата Владимира Сивковича присутствовали сотрудники ФК "Динамо-Киев".

По данным охранника, незадолго до задержания возле ресторана "Эгоист" появились автомашины одного из руководителей ФК "Динамо-Киев" Алексея Ашкенази ("Ниссан-Альмера" серого цвета, государственный номер 74664 КН). Охранник узнал также гражданских лиц, которые осуществляли охрану президента ФК "Динамо-Киев" Игоря Суркиса (они прибыли на автомобиле "Мицубиси-Паджеро" 00895 КІ).


Как сообщал Корреспондент.net, известный бизнесмен Константин Григоришин был задержан сотрудниками Печерского РОВД, предположительно - за незаконное хранение оружия. Задержание произведено ночью в машине депутата Верховной Рады Владимира Сивковича, известного бизнесмена, чье имя ранее было связано с телеканалом "СТБ".

Ранее, 11 октября Константин Григоришин обратился с заявлением об угрозе собственной жизни к генеральному прокурору, главе Службы безопасности и министру внутренних дел Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях