ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Министры от НУ-НС проигнорировали заседание Кабмина

Корреспондент.net, 3 сентября 2008, 10:12
0
9
Министры от НУ-НС проигнорировали заседание Кабмина
Фото: АР
Министры от Нашей Украины дружно проигнорировали заседание Кабмина

Министры-нашеукраинцы не явились на заседание правительства, на котором премьер-министр Украины Юлия Тимошенко награждает победителей и призеров Олимпийских игр в Пекине.

Как сообщает УНИАН, заседание Кабмина проходит в большом зале дома правительства, в котором предусмотрены места для министра обороны Юрия Еханурова, министра образования и науки Ивана Вакарчука, министра здравоохранения Василия Князевича, министра юстиции Николая Онищука, министра по делам семьи, молодежи и спорта Юрия Павленко, министра иностранных дел Владимира Огрызко и министра по вопросам чрезвычайных ситуаций Владимира Шандры.

В заседании также не принимают участие вице-премьер-министр Иван Васюник, а также министр по вопросам жилищно-коммунального хозяйства – Алексей Кучеренко. Кроме того, не пришел заместитель главы Секретариата Президента Александр Шлапак.

В заседании правительства, первая часть которого посвящена чествованию победителей и призеров Олимпийских игр в Пекине, принимает участие единственный министр от фракции Наша Украина – Народная самооборона - министр внутренних дел Юрий Луценко, который сообщил, что ему ничего не известно о якобы существующей рекомендации министрам-нашеукраинцам не принимать участие в заседании правительства.

УНИАН также сообщает, что Президент Украины Виктор Ющенко провел встречу с министрами, отсутствующими на заседании Кабмина. Результаты встречи станут известными в ближайшее время.

Напомним, вчера на протяжении всего дня Блок Юлии Тимошенко и Партия регионов провели целый ряд результативных совместных голосований, что вызвало возмущение депутатов от НУ-НС, которые покинули зал заседаний парламента.

Ближе к полуночи фракция Наша Украина-Народная самооборона проголосовала за выход из парламентской коалиции.

Сегодня утром Блок Юлии Тимошенко распространил заявление, в котором говорится о том, что БЮТ не видит другой коалиции, кроме демократической.

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Парламентский кризис в Украине
ТЕГИ: ЮщенкоЮлия ТимошенкоБЮТНУ-НС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях