ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Единый Центр: БЮТ предлагает от 8 до 10 млн долларов за возвращение в коалицию

Корреспондент.net, 5 сентября 2008, 10:30
0
12
Единый Центр: БЮТ предлагает от 8 до 10 млн долларов за возвращение в коалицию
Фото: edc.org.ua
Оробец заявлает о подкупе депутатов от НУ-НС

Народный депутат от фракции НУ-НС, член партии Единый Центр Леся Оробец обвинила Блок Юлии Тимошенко в попытках подкупа части ее коллег из фракции НУ-НС, подписавших заявление о выходе из состава коалиции.

Согласно информации, которой владеет Оробец, в данный момент идут неофициальные переговоры между представителями новой коалиции, которая де-факто сложилась в парламенте, и несколькими подписантами заявления, которое, по ее словам, открывает отсчет времени отставки правительства Юлии Тимошенко, передает пресс-служба партии Единый центр.

"Мне стыдно прежде всего за тех, кто согласился вести подобные переговоры, и даже устроил торги. Похоже, цена вопроса некоторым сильно слепит глаза. Хочется верить, что коллеги найдут в себе силу преодолеть искушение и дадут достойный ответ провокаторам", заявила Оробец.

По ее словам, в переговорах фигурируют суммы от 8 до 10 миллионов долларов США. Оробец заявила, что в случае продолжения переговоров она оставляет за собой право обнародовать всю имеющуюся у нее информацию, а также обратиться в правоохранительные органы.

Напомним, 2 сентября поздно вечером фракция Наша Украина-Народная самооборона проголосовала за выход из парламентской коалиции. За это решение проголосовали 39 членов фракции при необходимых 37 голосах, в том числе представители Единого центра.

Сегодня, 5 сентября, лидер фракции БЮТ в парламенте Иван Кириленко заявил, что БЮТ проводит переговоры о сохранении демократической коалиции, но пока безрезультатно.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Парламентский кризис в Украине
ТЕГИ: коалицияНУ-НСкоррупцияЕдиный Центр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях