ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Янукович не смог прочитать "нехорошее" слово

Корреспондент.net, 5 сентября 2008, 11:43
0
24
Янукович не смог прочитать  нехорошее  слово
Фото: Корреспондент
Главный регионал застеснялся

В ходе своей сегодняшней речи о парламентском кризисе в Украине лидер Партии регионов Виктор Янукович был вынужден сделать паузу, чтобы перефразировать одно из выражений, записанных в заготовке его спича.

Выступая перед журналистами и говоря о ситуации в стране, Янукович внезапно остановился и, подняв глаза от текста подготовленной заранее речи, сказал журналистам: "Вот тут у меня записано одно нехорошее слово, я его говорить не буду… Понимаете, это было написано на эмоциях", - объяснил он, улыбаясь, и продолжил свою речь.

"Некоторые люди ставят свои интересы выше интересов страны", - высказал свою мысль Янукович и перешел к дальнейшему описанию происходящего в парламенте.

Напомним, что Виктор Янукович и ранее активно использовал домашние заготовки в своих выступлениях и даже пользовался при этом специальным цифровым суфлером: свои выступления во Дворце Украина и Дворце Спорта в минувшем году лидер регионалов читал с двух полупрозрачных экранов, которые были установлены по обе стороны трибуны.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Парламентский кризис в Украине
ТЕГИ: Януковичкурьезы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях