ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Червоненко обвиняет Сергея Медведчука в клевете

Корреспондент.net, 18 октября 2002, 18:20
0
9

Народный депутат Верховной Рады Евгений Червоненко обвиняет председателя Налоговой администрации во Львовской области Сергея Медведчука в распространении ложной информации о компании "Орлан", почетным президентом которой является Червоненко, передают Українські Новини.

По словам Евгения Червоненко, он намерен подать в суд на Медведчука за распространение клеветы о компании "Орлан".

Евгенрий Червоненко: На все то, что сказал Медведчук, я не буду отвечать, на это даст ответ суд как украинский, так и международный, это все - грязная ложь

Червоненко сказал, что Медведчук не различает понятия "основатель", "менеджер" и "собственник".

Он также обвинил Медведчука во лжи из-за того, что тот сказал, что никогда не видел Червоненко и не знает, кто это.

"Мы целовались с Янкивым (Мироном, председатель Государственной администрации во Львовской области) и Медведчуком (Сергеем) на дне рождения у Президента (Леонида Кучмы)", - сказал Евгнений Червоненко.

Он сказал, что коллектив компании "Орлан" намерен в понедельник, 21 октября, под помещением Налоговой во Львовской области начать акцию протеста с требованием отставки Сергея Медведчука.


Как сообщал Корреспондент.net, блок партий "Наша Україна" потребовал уволить председателя налоговой администрации Львовской области Сергея Медведчука.

Во вторник блок партий "Наша Україна" заявил о давлении Государственной налоговой администрации Львовской области на концерн "Орлан" из-за принадлежности его почетного президента, депутата Верховной Рады Евгения Червоненко к фракции "Наша Україна".

Депутаты Верховной Рады от фракции "Наша Україна" обвинили Государственную налоговую администрацию во Львовской области в давлении по политическим мотивам на компании, связанные с "Нашей Україною".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях