ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Депутаты возвращаются в большинство

Корреспондент.net, 21 октября 2002, 12:23
0
8

Члены депутатской группы "Народовладдя" народные депутаты Владимир Сивкович, Олег Беспалов, Владимир Демехин, Михаил Сятыня и Кирилл Полищук, которые ранее приостановили членство в большинстве в Верховной Раде, требуя полноценного расследования нападения на Владимира Сивковича, возобновили свою работу в составе парламентского большинства.

Народные депутаты заявили, что вернулись к нормальной работе, поскольку их требования уже выполнены, передает LIGA.

Об этом сообщил в понедельник, 21 октября, лидер фракции Партии промышленников и предпринимателей и партии "Трудова Україна" народный депутат Сергей Тигипко.


Как сообщал Корреспондент.net, в субботу, 19 октября, Президент Украины подписал Указ об увольнении замгоссекретаря МВД Николая Джиги.

Напомним, что депутаты обвиняли Николая Джигу в санкционировании ареста бизнесмена Костянтина Григоришина и неправомерных действиях по отношению к находившемуся с ним в машине народному депутату Владимиру Сивковичу.

В частности, народный депутат Олег Беспалов, приостановивший после этого инцидента членство в большинстве в Верховной Раде, заявил, что вернется в большинство только в случае увольнения Джиги.

53-летний Николай Джига работал первым заместителем госсекретаря МВД с октября 2001 года.

Напомним также, что в субботу, 12 октября, сотрудниками Печерского РОВД был задержан известный бизнесмен Константин Григоришин. Задержание произведено ночью в машине депутата Верховной Рады Владимира Сивковича, известного бизнесмена, чье имя ранее было связано с телеканалом "СТБ".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях