ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Массовое убийство в Киеве: новые жертвы. Задержаны подозреваемые

Корреспондент.net, 22 октября 2002, 14:09
0
15

Жертвами массового убийства в Киеве стали не четыре, как сообщалось ранее, а шесть человек. Еще один человек тяжело ранен. Подозреваемые в совершении тяжкого преступления - двое молодых людей - 24 и 27 лет - были задержаны возле трупа своей последней жертвы, сообщают Українські Новини.

Как уже сообщалось, в воскресенье, 20 октября, на строительной площадке в Печерском районе Киева милиция обнаружила 4 трупа с резаными ранами шеи.

В понедельник утром, 21 октября, в квартире на улице Лескова милиция обнаружила труп хозяина и тяжело раненого в шею постояльца.

Добычей подозреваемых в убийстве стали несколько вещей, несколько десятков гривен и банки с консервацией
Подозреваемых в убийствах двух нигде не работающих братьев, 24 и 27 лет, милиция задержала в ночь с понедельника на вторник на стройплощадке в районе улицы Старонаводницкой рядом с трупом очередной жертвы.

Объяснить убийства задержанные не могут, объясняя свои действия сильным алкогольным опьянением. Добычей подозреваемых в убийстве стали несколько вещей, несколько десятков гривен и банки с консервацией.

По данным милиции, задержанные братья проживали в Житомирской области и около года назад приехали в Киев на заработки. Одно время работали строителями.

Прокуратура Печерского района Киева возбудила по факту преступления уголовное дело по статье "Умышленное убийство". Ведется следствие.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях