ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко уличили в контакте с НЛО

Корреспондент.net, 8 сентября 2008, 15:43
0
26
Тимошенко уличили в контакте с НЛО
Фото: Фото Дмитрия Никонорова/ Корреспондент
В НУ-НС считают, что НЛО лишило Тимошенко ума и памяти

Народный депутат Украины от фракции НУ-НС, лидер партии Единый Центр Игорь Криль напомнил премьер-министру Юлии Тимошенко, что она заявляла о возможности объединить свой блок с Партией регионов, если ее заберет НЛО.

"Мы с вами таки стали свидетелями очень удачного контакта между украинским политиком и инопланетными цивилизациями", - заявил Криль.

Таким образом, как сообщила пресс-служба ЕЦ, нардеп напомнил высказывание Тимошенко в интервью Украинской правде от 13 января 2006 года.

"Наш блок может объединиться с "регионами" только при условии, если НЛО заберет меня на тарелку, проведет надо мной незаконные исследования и лишит меня памяти и разума. Других обстоятельств для такого объединения не существует", - заявила Тимошенко два с половиной года тому назад.

Вместе с тем, Криль допустил, что "возможно именно поэтому, такой тайной было окутано место летнего отдыха Юлии Тимошенко". А чтобы вернуть память и ум, он посоветовал лидеру БЮТ поступить так, "как она советовала поступить сторонникам Партии регионов в Кировоградской области во время предвыборных туров в 2007 году, а именно: "пойти по давнему украинскому обычаю в церквь, помолиться и блуд и сглаз как рукой снимет".

Помимо прочего, сегодня глава Единого центра на встрече со студентами Тернопольского Национального экономического университета заявил, что уже нет смысла говорить о досрочных выборах. "Потому что по завершении десятидневного срока, страна увидит в действии "кремлевскую" коалицию в Верховной Раде", - отметил нардеп.

По информации Криля, как отметила пресс-служба ЕЦ, уже распределены главные должности: Виктору Януковичу предложено кресло спикера парламента, и он согласился. "Его первым заместителем, - отметили в ЕЦ, - станет Николай Томенко, а Адам Мартынюк вернется в уже "родное" для него кресло заместителя председателя парламента".

"Прежде всего, состоится деление сфер влияния, поскольку целью БЮТ и ПР является не выполнение обещаний избирателям, а монополизация власти", - спрогнозировал Криль.

Информацию о том, что Янукович согласился стать спикером при премьере Тимошенко, ЕЦ обнародовал практически одновременно с заместителем главы Секретариата Президента Украины Андреем Кислинским.

Корреспондент.net

СПЕЦТЕМА: Парламентский кризис в Украине
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоБЮТкоалицияЯнуковичПартия регионовЕдиный Центр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях