ГлавнаяУкраинаПолитика
 

ГПУ не нашла фактов предательства премьера - Тимошенко

Корреспондент.net, 9 сентября 2008, 10:07
0
17
ГПУ не нашла фактов предательства премьера - Тимошенко
Фото: Reuters
Тимошенко заявляет, что Генпрокуратура отказала СБУ

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет, что Генпрокуратура не нашла в письме СБУ фактов нарушения Кабмином законодательства Украины и отказалась проводить расследование касательно предательства национальных интересов премьер-министром.

Об этом Юлия Тимошенко заявила накануне вечером в эфире телеканала ICTV.

Премьер отметила, что об этом говорится в письме Генпрокуратуры в адрес СБУ, выдержки из которого Юлия Тимошенко зачитала в телеэфире.

В частности, глава правительства зачитала фрагмент письма, в котором говорится об отсутствии в письме Службы безопасности к Генпрокуратуре конкретных фактов нарушения законодательства. "Приведенные в письме (в письме СБУ в адрес Генпрокуратуры – Ред.) факты о конкретных нарушениях закона, нанесенном вреде и виновных в этом должностных лицах не выявлены".

Как подчеркнула Юлия Тимошенко, в письме говорится, что "предложение о необходимости создания совместной оперативно-следственной группы является, мягко говоря, преждевременным".

Напомним, Служба безопасности Украины передала в Генеральную прокуратуру часть материалов по результатам проверки заявления Секретариата Президента об угрозах государственной безопасности.

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Парламентский кризис в Украине
ТЕГИ: ГенпрокуратураЮлия Тимошенко
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях