ГлавнаяУкраинаПолитика
 

"Батьківщина" отвергает обвинения Генпрокуратуры

Корреспондент.net, 24 октября 2002, 17:42
0
5

Всеукраинское объединение "Батьківщина" отрицает, что лидер партии Юлия Тимошенко угрожала следователям прокуратуры. "Лидер партии Юлия Тимошенко никаким образом не угрожала следователям прокуратуры и не высказывала никаких претензий, которые можно было бы расценить как угрозу потому, что не действовала и не действует такими позорными методами, которые применяет к ней власть и карательно-репрессивные органы государства", - говорится в сообщении пресс-службы партии, передают Українські Новини.

Высказывания Юлии Тимошенко о том, что следователи прокуратуры, когда-то будут отвечать за свои действия, можно расценивать как моральную оценку состояния, в котором находиться прокуратура и власть.

"Высказывания Юлии Тимошенко о том, что следователям прокуратуры, так и стоящим у власти заказчикам всех грязных политических дел, когда-то, безусловно, придется отвечать за свои незаконные и аморальные действия, можно воспринимать как моральную оценку состоянию, в котором находится прокуратура и действующая власть", - говорится в сообщении пресс-службы партии "Батьківщина".

Ранее, начальник отдела следственного управления Генеральной прокуратуры Владимир Жербицкий обратился с просьбой к Генпрокурору Святославу Пискуну, предоставить ему и его подчиненным охрану и средства защиты в связи с угрозами Тимошенко.

По его словам, в среду, 23 октября, в Печерском местном суде Киева во время рассмотрения ходатайства Генеральной прокуратуры в отношении избрания меры пресечения бывшему сотруднику компании "Единые энергетические системы Украины" Геннадию Тимошенко, в суде появилась Юлия Тимошенко и начала оскорблять следственные органы, угрожая при этом им расправой.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях