ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Тимошенко рассказала, почему человек Балоги не попал в Кабмин

Корреспондент.net, 10 сентября 2008, 15:47
0
8
Тимошенко рассказала, почему человек Балоги не попал в Кабмин
Фото: АР
Тимошенко рассказала о сегодняшнем конфликте в Кабмине

Премьер-министр Юлия Тимошенко прокомментировала инцидент с руководителем службы Секретариата Президента по обеспечению связей с Верховной Радой и Кабинетом министров Яном Берназюком, которого сегодня не пустили на заседание Кабмина.

Тимошенко заявила, что выступает против присутствия на заседаниях правительства неуполномоченных представителей.

"Определен официальный представитель - это господин Шлапак. И мы рады его видеть. Но мы не готовы видеть неуполномоченных представителей, ведь на заседаниях Кабмина рассматриваются и секретные вопросы", подчеркнула Тимошенко.

В свою очередь сам Берназюк заявил, что сегодня было сделано все, чтоб позиция Президента не была представлена на заседании Кабинета министров. 

"Подошел министр Кабинета министров Петр Крупко и сказал, что есть поручение премьер-министра не пускать на заседание", сказал Берназюк.

Он отметил, что он несколько раз до этого заменял Александра Шлапака на правительственных заседаниях. "Уведомительное письмо было", отметил Берназюк.

В то же время он высказал надежду, что впредь инцидент не повторится.

Напомним, сегодня руководитель Главной службы обеспечения связей с Верховной Радой Украины и Кабинетом министров Секретариата Президента Украины Ян Берназюк заявил, что представителей Секретариата Президента, в частности его лично, не пустили на заседание правительства.

В свою очередь министр Кабинета министров Петр Крупко заявил, что Берназюк не был допущен на заседание Кабинета министров из-за того, что не имел соответствующего письма, подписанного главой Секретариата Президента.

По материалам: РБК-Україна
СПЕЦТЕМА: Парламентский кризис в Украине
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоБалога
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях