ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Известны имена 14 из 30 заложников граждан Украины

Корреспондент.net, 24 октября 2002, 21:10
0
13

Стали известны 14 фамилий украинских граждан, находящихся в заложниках в здании Театрального центра в Москве. Об этом сообщил начальник пресс-службы МИД Украины Сергей Бороденков. Среди заложников в Москве находятся 30 граждан Украины. Они размещены отдельно от всех остальных, передает Интерфакс-Украина.

При этом Сергей Бороденков не назвал эти фамилии, упомянув лишь, что среди установленных украинских граждан - трое жителей Киева, двое - из Львова, двое - из Одессы, двое - из Симферополя, двое - Луганской области, один - из Донецкой области, один - из Черновцов, и один человек, проживающий в Москве. При этом не подтверждается информация о том, что среди заложников находится житель Сумской области.

Ранее среди заложников посольство Украины в РФ называло киевлян Инну Головенко, Людмилу Кушко и Наталию Хомутская, одесситов - Григория и Елену Бурбал. Подтвердилась информация, что жители Красного Луча Луганской области Андрей и Наталия Марченко оказались среди заложников.

Сообщалось также об украинском гражданине Евгении Кочате.

Кроме того, из захваченного террористами дома культуры звонил начальник отдела маркетинга крымского ОАО "Завод "Фиолент" 39-летний Владимир Джумук.

С ним также находится его жена.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях