ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Наша Украина устраивает бойкот из-за "фарса Тимошенко"

Корреспондент.net, 11 сентября 2008, 10:07
0
9
Наша Украина устраивает бойкот из-за  фарса Тимошенко
Фото: АР
Наша Украина: Юлия Тимошенко дала указание облсоветам срочно провести внеочередные сессии облсоветов

Фракция блока Наша Украина сегодня будет бойкотировать внеочередную сессию Черновицкого областного совета, которая сзывается по требованию депутатов облсовета от фракции БЮТ с целью принятия обращения к Президенту.

Как заявил вчера на пресс-конференции первый зампредседателя Черновицкой облорганизации партии Народный союз Наша Украина, первый зампредседателя Черновицкой ОГА Виктор Павлюк, речь идет об обращении к Виктору Ющенко о необходимости возобновления работы нынешнего парламентского большинства.

”Мы не можем принимать участия в фарсе, потому что у нас есть информация, что Юлия Тимошенко дала указание всем облсоветам в Западной Украине, где у нее большинство, срочно провести внеочередные сессии облсоветов по собственному сценарию против действующего Президента страны”, - сказал Павлюк.

В то же время он отметил, что в следующей очередной сессии облсовета фракция НСНУ все-таки примет участие, поскольку там будет рассматриваться ”масса безотлагательных вопросов жизнедеятельности края”.

Павлюк также выразил надежду, что Буковину “обойдут те процессы”, которые в настоящее время идут в столице, и исполнительная власть совместно с представительной и в дальнейшем будет решать совместно проблемы региона.

Глава облорганизации партии, глава Черновицкой ОГА Владимир Кулиш на пресс-конференцию не пришел, хотя она анонсировалась именно при его участии. На сегодня в Черновицком областном совете фракции БЮТ и Наша Украина составляют большинство.

По материалам: УНИАН
СПЕЦТЕМА: Парламентский кризис в Украине
ТЕГИ: Юлия ТимошенкоБЮТНУ-НС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях