ГлавнаяУкраинаПолитика
 

"Оружейный скандал": Генпрокуратура предоставила США дополнительные материалы

Корреспондент.net, 25 октября 2002, 14:20
0
25

Генеральная прокуратура Украины в четверг, 24 октября, предоставила сотрудникам посольства США в Украине дополнительные материалы для передачи группе международных экспертов, расследующих обвинения в продаже Украиной радарной установки "Кольчуга" Ираку. Как передают Українські Новини, об этом на пресс-конференции в Луганске заявил посол США в Украине Карлос Паскуаль, добавив, что международное расследование находится в стадии завершения.

"Генеральная прокуратура ознакомила сотрудников посольства с дополнительными материалами, которые передадут международным экспертам", - сказал посол США.

Карлос Паскуаль также сообщил, что эксперты не смогли ознакомиться с материалами в Киеве, потому что покинули Украину ранее запланированного срока - в воскресенье, 20 октября.

Посол не сообщил, о чем идет речь в дополнительных материалах Генпрокуратуры, отметив только, что расследование возможности продажи Украиной "Кольчуги" Ираку находится в стадии завершения.

Он также добавил, что после ознакомления Украины с отчетом экспертов он будет предоставлен на рассмотрение Организации Объединенных Наций.

ТЕГИ: Яценюксальдо
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях