ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Скончался один из пострадавших в результате взрыва в жилом доме в Белой Церкви

Корреспондент.net, 25 октября 2002, 15:43
0
15

Скончался 37-летний мужчина, получивший ранения в результате взрыва в жилом доме в городе Белая Церковь, Киевская область. Как сообщили в больнице им. Семашко, куда был доставлен пострадавший, мужчина умер в из-за полученной черепно-мозговой травмы. Еще одна женщина находится в тяжелом состоянии с аналогичной травмой. Кроме того, вероятно, под завалами находится девочка - во время взрыва она была в одной из разрушенных квартир. На данный момент спасатели не могут приступить к разбору завалов, поскольку конструкции аварийного здания очень ненадежны.

Как передает РИА Новости, по официальным данным, причиной взрыва стал бытовой газ, скопившийся в одной из квартир на 9 этаже. По какой причине произошла утечка газа, пока неизвестно.

По последним данным Magnolia-TV.com, в результате взрыва, который прогремел сегодня утром в девятиэтажном жилом доме, была частично разрушена 31 квартира. По меньшей мере 5 квартир 8-го и 9-го этажей разрушены полностью - взрывной волной были выбиты даже внешние, несущие стены здания.

В момент взрыва большинства жильцов не было дома. На текущий момент все жильцы пострадавшего подъезда эвакуированы, поскольку не исключена возможность обвала. Планируется расселить потерпевших в гостиницах города.

Расследование инцидента ведется областной прокуратурой.


Как сообщал Корреспондент.net, cегодня, 25 октября, утром в многоквартирном жилом доме в Белой Церкви, Киевская область, произошел взрыв, в результате которого три человека получили тяжелые травмы. Взрывная волна выбила внешнюю, несущую стену панельного здания, разрушены несколько перегородок, серьезно пострадали два этажа, в доме напротив взрывной волной выбиты оконные стекла.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях