ГлавнаяУкраинаПолитика
 

В Украине растет молодое поколение политиков

Корреспондент.net, 12 сентября 2008, 09:41
0
13
В Украине растет молодое поколение политиков
В Украине растет молодое поколение политиков

Устав от склок политических лидеров, большинство украинцев хотят видеть во власти новые лица. Но взобраться на вершину новички пока не смогут, пишет еженедельный журнал Корреспондент.

Будущие лидеры должны заявить о себе уже сегодня. И грядущие президентские выборы, по мнению всех опрошенных Корреспондентом политологов, наилучший для этого момент. Ведь в ходе избирательной кампании политики новой волны могут показать, что готовы действовать самостоятельно, не олицетворяя ни одну из нынешних финансовых и политических групп.

Эксперты убеждены, что благоприятные возможности продвинуться сейчас имеют хорошо образованные самостоятельные люди. "У многих наших властвующих практически отсутствует чрезвычайно важная черта – умение самостоятельно принимать решения, - отмечает Ермолаев. - Очень мало людей в политике вообще способны к этому. А политики будущего – это интеллектуалы с хорошим образованием, которые не будут заглядывать в рот олигархам".

Лучшие возможности в этом плане, по мнению экспертов, у двух людей: Анатолия Гриценко, экс-министра обороны и депутата фракции Наша Украина – Народная самооборона (НУНС), и Арсения Яценюка, спикера Верховной Рады.

Арсений Яценюк пока слишком занят проблемной Радой, чтобы говорить о собственном кандидатском будущем.

Обоим наиболее вероятным кандидатам на пост будущих лидеров национального масштаба пока до этого уровня не дотянуться.

Подробнее о том, кто из политиков сможет стать новым украинским прорывом, читайте в еженедельном журнале Корреспондент от 13 сентября 2008 года.

ТЕГИ: Выборыжурнал Корреспондент
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях