ГлавнаяУкраинаПолитика
 

Медведчук считает вызов в СБУ политическим заказом

Корреспондент.net, 12 сентября 2008, 11:33
0
13
Медведчук считает вызов в СБУ политическим заказом
Фото: sdpuo.com
Медведчук: Неужели вы можете поверить в тот абсурд, который был выброшен специально как политический заказ?

Экс-глава Администрации президента Украины Виктор Медведчук убежден, что вызов его на допрос в СБУ является политическим заказом и провокацией, направленной на дискредитацию определенных политических сил.

Об этом экс-лидер СДПУ (о) заявил в интервью телеканалу СТБ. "Неужели вы можете поверить в тот абсурд, который был выброшен специально как политический заказ?" - сказал Медведчук.

Он убежден, что вызов на допрос в СБУ является ни чем иным как провокацией.  "Я считаю, что это провокация и политический заказ понятно с какой целью - скомпрометировать через меня сегодняшние политические силы, которые, наконец, поняли, что происходит в Украине, и как добиться того, чтобы, наконец, в Украине господствовал правопорядок и реальный конституционный строй, а не тот беспорядок, который последние годы происходит в нашем государстве", - заявил Виктор Медведчук.

Напомним, в четверг, 11 сентября, и.о. председателя СБУ Валентин Наливайченко сообщил, что СБУ вызвала Виктора Медведчука на допрос по подозрению в антигосударственной деятельности.

Ранее заместитель главы Секретариата Президента Андрей Кислинский обвинил премьер-министра Юлию Тимошенко и Виктора Медведчука в заговоре с Кремлем. "Находясь с ближайшим окружением на Сардинии, Тимошенко созывает под свои знамена "вчерашних", которые стремятся к реваншу во главе с Медведчуком. Недавно, по личному приглашению Тимошенко, к ним присоединился и Кучма, прилетев в субботу на Сардинию", - заявил Кислинский
По материалам: РБК-Україна
ТЕГИ: СБУ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Загрузка...

Корреспондент.net в cоцсетях